
Suppen und Vorspeisen
Miso Suppe und mehr …
- Miso Suppe (mit Tofu, Frühlingszwiebeln und Wakame)
- Nameko Suppe (Pilze mit Miso Suppe)
- Shake Suppe (Lachs und Rettich)
- Heyayakko (Tofu-Gericht mit Nameko &Bonitoflocken – Katsuobushi)
Warme Japanische Vorspeisen
- Edamame (Junge gegarte Sojabohnen)
- Yakitori (Marinierte Hähnchenspieße (3 St.)
- Maguro-kakuni (Süßer Thunfisch)
Japanische Salate
- Yama Kurage (Salat mit Gebirgsgemüse und Shiitakepilzen)
- Kimuchi(Eingelegter Chinakohl mit scharfer Sauce)
- Oshinko (Eingelegte Gurke, japanische Auberginen und Rettich)
- Tako Su(Oktopus mit Sojabohnensauce)
- Konya Salate (Gemischter Salate mit Lachs & Sesamsauce)

Nigiri
Nigiri …
- Surimi(Krabbenfleischimitation)
- Sake (Lachs)
- Maguro (Thunfisch)
- Ebi (Gekochte Garnele)
- Ika (Tintenfisch)
- Tako (Oktopus)
- Kisu (Sillago japonica)
- Saba (Makrele)
- Ama Ebi (Rohe Tiefseegarnele)
- Cobia Offiziersbarsch)
- Suzuki Japanischer Barsch)
- Tai (Meerbrasse)
- Anago(Meeraal gegrillt)
- Unagi (Flussaal gegrillt)
- Hotataegai (Jakobsmuschel)
- Taraba-Kani (Echte Japanische Riesenkrabbe)

Mittagsmenü: Montag bis Freitag von 11:00 – 16:00 Uhr
Alle Mittagsmenüs enthalten Grüner Tee und Miso Suppe.
- 1. Mittagsmenü K
1Tekka-Sake Maki ( Thunfisch-Lachs )
4 Nigiris ( Lach, Ebi, Surimi & Weiss-fisch) - 2. Mittagsmenü O
1Ura-Maki ( California & Ebi Inside-Out)
halbe Salmon Roll (speziale Lachsroll) - 3. Mittagsmenü N
Super Deluxe Maki (California & Ebi
Inside-Out mit Tobiko )
1 Te-Maki Sake-Avocado (Lachs-Avocado) - 4. Mittagsmenü Y
Chirashi Sushi - 5. Mittagsmenü A
1 Kappa-Avo Maki(Gurke & Avocado),
2 Nigiris (Ei-Omelette, süßer Tofu)
halbe Vege Ura- Maki (Gurke, Avocado, eingelegter Rettich & Kürbis)
Montag bis Freitag 11:00 – 16:00 Uhr
Read More
Nur 9,70 € für alle Mittagsmenüs